Синестезия

1.
Любовь твою  узреть  не смог,
но бессловесным вряд ли стану:
словами зря, я зреньем слов
тебя  любить  не  перестану...

2.
Помню:
твой   пряно-желтый   наряд,
лучистый упрямо-душистый взгляд.

Помню:
шелковый   шепот   ресниц,
голос - полётное пение птиц.

Помню:
вкрадчивый шелест походки,
Где же ты ныне, былая находка?


Рецензии