Если сердце пало До пределов дна

Если сердце пало
До пределов дна,
горнх идеалов
Цепь-гряда видна

И подняться можно
Из любой глуши,
Гаснет шум дорожный,
Больше не греши

Если сердце пало
До пределов дна,
Тяжёлого металла
хандра нам не нужна...

Мы просто будем честно
Назад спешить к Отцу,
Грядущее не безызвестно--
Иль в ад, или к Творцу

Если сердце пало
До пределов дня,
Вспомни для начала:
Есть русская страна

Крепкий дух, могучий,
Бьющий всех врагов,
Грязные их тучи
Все Христа сметёт Любовь!

Только не сдавайся,
Действуй до конца,
В гордости ты кайся,
Бейся, жди конца!..

19 января 2018


Рецензии