Я на тебя

1 куплет.
С тобою рядом, ты - ветер.
Иду туда, куда ты веешь.
И в темноте и ярком свете
Ты за собой вести умеешь.
Ты как звезда и ночью поздней
Своею красотой волнуешь.
Для  меня на небе звёздном.
Короткий путь в ночи рисуешь.

Припев.
Я на тебя, как на полярную звезду.
И день, и ночь, тебе доверившись, иду.
И не страшны мне даже тучи в небесах.
Ты лишь свети, свети, не надо угасать.

2 куплет.
С  тобою рядом, ты - воздух.
Надышаться бы мне тобою.
Мне не нужен даже отдых,
Только рядом иди со мною.
Ты как звезда и ночью поздней.
Своею красотой волнуешь.
Для  меня на небе звёздном
Короткий путь в ночи рисуешь.


Рецензии