Про золотую рыбку

Золотая рыбка на прогулке
Как то увидала рыбачка...
На крючке висел кусочек булки,
Так уже, размокшая слегка...

Но она, диету соблюдая,
Вовсе не смотрела на крючок.
Разглядела рыбка, проплывая-
Очень симпатичный рыбачок!

Женскою душою обладая,
Мужички у них всегда в цене,
Дай его желанье угадаю,
Очень благодарен будет мне...

Он сидел, о чём то там мечтая,
Видит рыбка-хвост играл в волне...
И чего я дурочка гадаю
Грезит он конечно обо мне...

И, волшебным даром обладая,
Я исполню все его мечты,
Будешь жить всю жизнь меня лаская
И, конечно, счастлив будешь ты...

Для тебя мне ничего не жалко,
Рыбка плавно повела хвостом...
И явилась перед ним русалка,
Вся такая, в общем в золотом.

Размечталась золотая рыбка,
но какой же ждал её удар!
Экая досадная ошибка,
Но назад вернуть нельзя свой дар...

И живут теперь, забот не зная
Рыбачок с русалкой с этих пор.
Рыбка тихо плачет проплывая,
Но судьбы свершился приговор.


Рецензии
Смотри-ка, и у золотых рыбок случаются досадные промахи )))
А с русалкой, наверное, прикольно жить, если ты не дельфин, конечно )))
Улыбнул, Витя.

Галина Тишкова   22.04.2023 08:25     Заявить о нарушении
По поводу русалок есть анекдот. Сидят два мужика на рыбалке и один из них поймал русалку.Посмотрел, плюнул и бросил её в воду. Другой кричит ты что? А первый отвечает а как?😂😹🙋‍♂️😊🥰

Виктор Дидяев 2   22.04.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.