Если нет вокруг благодарности

Если нет вокруг благодарности,
Если мучит зло до кошмарности,
И уж кажется--не пройти пути,
Поднатужься: Крест далеко нести!!!

Мощь России всей с нами в сердце есть,
Мы добром несём Преблагую весть.
Звонит колокол на весь мир земной,
Мы поборемся со злом всей страной!!!

Злой уйдёт от нас, как питон в глушь древ,
Сердце будет храм, а не мерзкий хлев,
Зло не сможет всё ж победить добра,
Настаёт для нас светлая пора:

мы вперёд идём, поднатужившись,
мы свой крест несём, несём дружненько,
Всё плохое ведь перемелется,
если верится, если деется...

19 января 2018


Рецензии