Это было как будто недавно

 
  Это было как будто недавно,
  Ещё в памяти нашей живо  ...
  Вспоминать и забавно и странно,
  Чёрно -белое    чудо -кино.   

  Помню я, как Бродягу смотрели,   
  В  восторге  бились наши сердца, 
  Хором песни индийские пели ,
  У клуба  ..на ступеньках  крыльца  .
 
  Старьёвщики тряпьё собирали,
  Инвалиды точили ножи.
  Детям свистульки, брошки давали….
  И не было как  будто войны...


Рецензии