Задача наша Родину беречь,

Задача наша Родину беречь,
Начав с порога отеческого дома
И меньшим братьям и себе помочь
Без всякого разрушения и слома.

Традиции и обычаи, что предки дали нам:
Держать за них ответ и оборону,
А тех, кто гадит бить их по рукам,
Наказывать по общему закону.


Рецензии