Что-то в голову не лезет

Что-то в голову не лезет
Ни стихи, ни будний день.
От погоды веки смежит –
Дождь унылый или лень.

Чем бы заняться полезным
Не придумать хоть кричи.
Лучше быть мне известным
И сложить все кирпичи.


Рецензии