Крещение 2018
ЗАВИЗЖАЛИ ПИЛЫ…
ГОД ПРОШЁЛ УЖ С ТОЙ ПОРЫ,
КАК В ПРОРУБИ МЫ БЫЛИ.
В ЯНВАРЕ МОРОЗЕЦ ДАВИТ
И КРЕПЧАЕТ В РЕКАХ ЛЁД.
И ПОГОДА ВСЕХ ПУГАЕТ,
НО НЕ СТРУСИТ ВНОВЬ НАРОД!
И ПОЙДУТ НЫРЯТЬ ГЕРОИ
В ЛЕДЯНУЮ ГЛУБИНУ.
ТАК В КРЕЩЕНИЕ МНОГИМ СТОИТ
ДУШУ ИСПЫТАТЬ СВОЮ.
19.1.2018.
Свидетельство о публикации №118011906189