Малыш

Мы стремимся к совершенству
И наверное в уме,
Этот образ представляем
С пониманием в душе.

Все мы разные и каждый
          понимает по себе.
Один думает - он гений,
      рифму сделает в труде.

Иной знает, что он сильный,
          небывть в накауте.
Третий хоть не фантазёр.
Он при случае таком,
        кайфожорит босиком.

Ему очень глубоко
           фиолетово на всё,
На душевные страданья
           и Отечество своё.

Тихой сапою живёт,
         и конечно невдамёк,
Что его когда-то предок,
Получил свой орденок.

-Кто откроет нам глаза
На такие образА?
И с любовью шипнёт-
Ты, ещё малыш - сынок!


Рецензии