Обращение к пишущей братии

«Не мучьтесь понапрасну – всему своя пора».
Арбатский романс. Булат Окуджава.

Не стоит сетовать, друзья,
Над тем, что можно, что нельзя,
Что снова войны на Земле,
Что в бедности народ, во мгле;
Внимает лжи – властям речам,
Его, по сути, палачам.
Пока народ то не поймёт,
Так населеньем и уйдёт.


Рецензии