День без тебя

               

Скажи, куда ещё пойти, что б наши встретились Пути?
И что должно произойти?..
Не будет, слышишь, никогда такого же второго дня!
Не будет прозревать душа от ожидания без сна.
Не подберутся те слова, которые рвалась сказать.
Не повторятся те стихи, которые с тобой пришли.
Не будет счастье, словно Бог, струиться сквозь глухой покров.
Не будет музыка звучать из сердца, голова – молчать…
Не будет зимнее окно так хладнокровно и темно.
Не буду ждать посланья глаз… а может быть, не будет нас…
Но знаешь, и не будет дня, потерянного - без тебя!


                19.01.2018    14:13


Рецензии