Г. В

Что я о нём сказать хочу:
Профессор, он и есть профессор!
Он в математике - процессор,
А вот сходить к врачу... Молчу!

Он с маху корень извлекал,
Три книги выдал за полвека.
Но, взять не смог он ипотеку...
Не то, что, скажем - интеграл!


Рецензии