Утро встречает Крещенье Господнее
Не было свыше угроз.
Жёлтое брюшко и с тонкими лапками
Облюбовали куст роз.
Слоем не толстым тропинки усыпаны...
Вот для детей красота!
Скатерти белые быстро испытаны.
Выпал-то снег неспроста!
Утро встречает Крещенье Господнее.
Людным стал берег реки.
А омовенье не может быть позднее,
Прогнозам любым вопреки.
Где-то по льду, а местами без проруби,
След сохраняет песок.
В высь поднимаются дикие голуби.
Шкалят эмоции, дух-то высок!
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №118011906068
Прекрасно написано, Для меня купель Зимняя
Это прекрасная вещь,я прошу вас попробуйте
И вы будете благодарны Богу и воде всю жизнь
С уважением и любовью к вам Влад.
Владимир Беспаль 2 12.03.2018 12:28 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 13.03.2018 16:46 Заявить о нарушении