Женщины знают, как взять мужика

Женщины знают, как взять мужика,
Нежной страстью и взглядом ужа.

Ну иди же скорее ко мне
Припадаю я любовью к стене.

Буду тело твоё щекотать
И слова о любви все шептать.

Ты же жертва сегодня моя –
Госпожа над тобою твоя.

Ты мой раб и желанье твоё
Бесполезно влиянье на чувство моё.

Захочу я отдамся тебе
Ты мой первый, последний в судьбе.

Выбор мой не тебе выбирать
Он за мной, если будешь ты рад.

Мне природой дано обольщать и любить,
А тебе… Во мне счастье будить.

Я ведь женщина, знаю тебя
Как мужчину, но больше раба.

До свиданья, до встречи мой друг
Не забудь своё чувство разделить на двух.


Рецензии