Тест драйв

   
Президент ныряет смело!!!
До всего ему есть дело: 
Самолётом управляет,
Словно снайпер он стреляет.

В акваланге понырял ,
Щуку в озере поймал,
Побывал на дне Байкала
Ему этого всё мало.

С гор крутых спускается
Словом - отрывается !
Всю страну он убедил
Хватит дальше править сил !
    Анатолия 19.01.18г.
   
 

 


Рецензии