В последние где-то лет шесть

В последние где-то лет шесть
Хочется что-то в себе изменить,
Покраситься в красный цвет,
Посуду всю перебить,
Пройтись босиком зимой,
Чтоб все думали,что я с Марса,
Разобраться в себе самой
Или же навсегда потеряться.
В последние где-то лет шесть
(Хотя,почему последние?),
Ты,наверное,где-то есть
Среди этого населения.
Я тебя не ищу теперь.
Смысл жизни не в том,чтоб искать,
Ведь в толпе равнодушных людей
Очень важно себя не терять.


Рецензии