После проруби, от холода...

Три еврея вечерком,
Где-то в Подмосковье,
Забивали план втроём…
Были на готове

Повторить ещё ни раз
Процедуру эту,
И держали унитаз,
На готове летом…

Дурь летала по углам,
Воздух отравляла…
Нелегко судить всем нам,
Кайф или отрава?!

Долбанул, забылся напрочь,
Улетел куда-то,
Пролетели вечер, ночь,
Молодцы, ребята!

План бывает у ребят
Чтобы всё работало,
И чтоб радовать девчат,
С субботы до субботова…

Не понять нам алкашей,
Пидорастов разных…
Наркоманов и врачей,
Голубых и грязных…

Люди разные кругом,
Умные и старые,
Жизнь – это же дурдом:
Толстые, поджарые,

С сединой и лысые,
Добрые, наивные…
Тюфяки и быстрые,
Ленивые, спортивные,

Чуть-чуть всегда наивные,
Курящие и пьющие,
Обычные и дивные…
Молчащие, зовущие…

Курящие и пьющие…
Под кайфом и с лицом
Лукавым и смеющие (ся)
Мужчинки молодцом!

Теперь вопрос такой:
Поэт, ты трезв или бухой?
Зачем тревожишь мой покой
Подобной темой, ерундой?

Читаю я мурню сию,
И ковыряюсь я в носу…

А между прочим, между прочим…
Стихи мне эти – очень-очень…

19.01.2018г. Вылез из проруби, долбанул, вспомнил и написал…


Рецензии