На грани

Шаг вперёд и два назад. Стоп.
От усталости не слышу твоих слов.
Наша песнь пустая без нот.
Мы пошли путём забытых нами троп.

Я пыталась петь, но как быть,
Если музыку не слышим вместе мы?
Если оба не решились плыть
По бескрайней ледяной от лжи реке?

Знаю я, растопишь ты лёд.
Разгорится огонёк в твоих глазах.
Перестанет горьким быть цветочный мёд
И улыбка засияет на губах.

Осталось чуть-чуть
И мы словно на грани.
Не видим, не слышим,
словами мы раним.
Осталось чуть-чуть.
Ты нажми до предела,
Сгорает пусть всё,
Что спасти не сумела.


Рецензии