Лили

Прости, дорогая Лили,
Лишь я во всем виноват...
Тебя мы не защитили,
И жизнь моя теперь ад.

Прости, дорогая Лили,
Тебя уже не вернуть.
Как жалко, что ты в могиле,
А я продолжаю свой путь.

Прости, дорогая Лили,
За страшную твою смерть.
Для сына себя погубила,
Его лишь хотела сберечь.

Но я защищу его, Лили,
Ради своей любви,
Хоть он сын Поттера. Милая,
Глаза у него твои...

И я клянусь тебе, Лили,
Что эта жертва – не зря.
Не зря ты, Лили, погибла
В последний день октября...


Рецензии
Ещё одно отличное стихотворение о Северусе. Такое грустное...

Зоя Птица   29.08.2018 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Луна Блэк   16.11.2018 15:36   Заявить о нарушении