МузЫки звуки...
Плохой погоды,
Дождя холодного и снега
И болей в пояснице –
бесплатное Лекарство есть.
В глуши Российской, в захолустьи.
Под отдалённый лай собак
Под пение встающих рано петухов -
Однако бесконечно слушать я готов
“ПОД ТОПОТ ПЬЯНЫХ МУЖИЧКОВ”
Фанфары Радамеса марша,
Или Токкату в ре-миноре
Иоганна Себастьяна Баха
19.01.2018
Свидетельство о публикации №118011905912