Шторм
Деревья повалил,
Шёл снег с дождём с утра сейчас
Но очень краток был...
Ещё вчера был ветер зол,
Листву в лицо бросал
Стеною плотною прошёл
И крыши посрывал...
Носило ветром всё вокруг,
Что не смогли убрать,
Но стих внезапно, как то вдруг,..
Природу не понять...
19.01.2018
Свидетельство о публикации №118011905901