зарисовка

времени нет... застывшая вечность
сотворенная как монолит на века,
а мимо люди бредут в бесконечность
и где сойти, никто не знает пока

уходят все , но лучшие раньше,
они нужнее там, где чище,
а мы остаемся в мире фальши
и портить его продолжаем, дружище...

и вот когда испортив совсем,
он рухнет и нас утащит в бездну
Господь не дал нам ясных схем
и в службу спасения звонить бесполезно


Рецензии