Пусть память о плохом сотрётся

Пусть память о плохом сотрётся,
Добро пусть зло переживёт!
Наш поезд к Счастию несётся,
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!..

Мы устремляемся к победе
И не сдаёмся перед злом,
Мы едем, едем, едем, едем,
Природа светит за окном...

И всё отлично в жизни будет,
Отлично хоть в одном добре,
И ближних дух мой не осудит,
Быть Счастья Светлого Поре!

Пусть память о плохом сотрётся,
Добро пусть зло переживёт,
Наш поезд к Счастию несётся,
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!..

19 января 2018


Рецензии