Если не смотрю..

Когда кто-то западает нам в душу, он остаётся там навсегда. Гийом Мюссо «Ты будешь там?»


Если не смотрю с горечью вам вслед,
значит для меня более вас нет...

Память сохранит взгляд и даже смех,
только отвернусь,сохранив секрет...

Снова ночь, не сплю,сторожу рассвет...
жду в который раз...я в окне просвет....

На столе письмо,вновь пишу ответ,
пролежит оно рядом сотни лет....


Рецензии