Велят вперёд по-прежнему идти

Конечно, кровь моя собачья,
Что лирикой бурлит сполна,
И проявляется щенячьи,
Но и бывает холодна.

Моё желание понравиться ребячье,
Случается, мешает иногда,
Когда со взрослостью моей судачит,
Не приводя к решению суда.

Характер, выросший в клыки и сердце,
Упрямо двигает идти вперёд,
Одолевая множество инерций,
Какие люд навстречу нагло шлёт.

Но кровь моя по-прежнему собачья
И выросшие сердце и клыки,
А также и удача, что в придачу -
Велят вперёд по-прежнему идти.


Рецензии