Состояние Души

Живу один, как перст.
Хоть и много вокруг невест.
И девушек много хороших вокруг.
Но всё как то не так,
мне хочется как.
Хорошо ещё заходит друг, Одиночество спугнув на миг,
Но он уходит.... И душу разрывает крик.
Одиночество возвращается опять. Видать со мной ему легче время коротать.
И на небо не получается уйти,
Смерть вокруг лишь бродит,
А в гости не зайдет....
Одиночество тяжкий крест, я знаю мне оно на долю выпало.
много на свете хороших мест,
А я хочу чтоб меня землёй присыпало. Это место никто не отнимет у меня. Там я обрету постоянство.
Там вся моя ближайшая родня.
Там Небесное Царство.
Там лучше чем здесь,
нет лести лжи обмана.
Всего что нам тут жить мешает.
Там нет изьяна, тут их хватает

С Уважением Павел Колчин


Рецензии