19-ое января День Крещения...

Ритуал такой не известен восточнику,
Кто знаком не с Христосом,а с богом Буддой,
В разгар зимы идут люди к святому источнику,
На встречу с крещенской, целебной водой.

Русские люди находят в ней силу,
Она им поможет в несчастье,в беде,
Нельзя без Крещенья представить Россию,
Без купаний в холодной,крещенской воде.

Может не каждый вот так переступит,
Психологический ,перед холодом ,снимет барьер,
А вот в иордане купается В.В.Путин.
Президент России даёт личный пример.

Троекратно крестясь,обнажённые люди,
Окунаются трижды в купель с головой,
С верой в Христа,с убеждением в чуде,
Получают чувство задора с лихвой.

Только вера в Христа создаёт убеждение,
Для россиян лучшее время придёт,
Пока ценят в России этот праздник Крещения,
Не исчезнет страна,не погибнет народ...


Рецензии
мне нравится

Анатолий Матюшин   20.01.2018 10:52     Заявить о нарушении