Нас воспитывали так... дети войны

Когда то жмых был слаще шоколада, 
Пенка с варения-предел мечты,   
Кулеш с пшеном-вкусней   его не надо,
А дикий лук в лугах искали мы. 

Яички  только   на святой  ой денёчек, 
Блинчики   и сахара  кусочек, 
Картошка  рассыпчатая     из печи,   
Но души никто  нам   не калечил.

Книжки,сказки  мы   читали   до утра,   
С рассветом поднимут-помощь нужна,
Нас баловать  совсем   не  баловали   ,
К добру,труду  с детства   приучали.

Алый  галстук   - гордость-  уже   пионер ...
Любви   к  Родине ...  достойный  пример.       
В    трудное время не согнулися мы   ,
 ВЕРУ с НАДЕЖДОЙ сквозь жизнь пронесли. 


Рецензии