Политтехнологическая

ИНОЙ РАЗ,...
МОЖНО ПОДУМАТЬ,
ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ
ЭТО КОГДА
МЫ САМИ У СЕБЯ
 В ГОСТЯХ...,

ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД
УЧИТЕЛЯ..,
А ОН
НЕ ЯВИЛ  МИЛОСЕРДИЯ...,
И СТАЛ
ЯВЛЕНИЕМ ХРИСТА НАРОДУ,
 СНАЧАЛО В БЫТУ...,
А ПОТОМ..
И.. В СОЦ.СЕТЯХ..!


Рецензии