Зима прекрасная пора для новых начинаний

Зима прекрасная пора для новых начинаний
Когда есть снег – вообще лафа:
Без ропотных стараний -
Возможно нам воздвигнуть мост,
Иль крепость сделать можно,
И снежных кукол налепить
Различного размера, пола, роста…
В снежки с задором поиграть,
На лыжах покататься иль
На катке по льду катать
Весело и просто…
К весне подъесть запас  еды:
Консервов в смысле разных,
Достав с запасников своих
Соления грибов и овощей,
Ягод, фруктов и вареньев-
Домашних -самых классных!!
Чтоб стимул пробудить ещё-
На осень сделать – лучше!
-Особенно для новичков,
Ну и для тех, кто круче)
Чтоб по весне сад обновить
Чтоб летом вырастить,
Собрать, до осени всё это.
И новых банок накатать
К зиме… весне…
На праздники… соседу))
Кому-то семьи завести,
Кому-то живность может,
Работу поменять иль жизнь,
К  приобретенью плюсов:
На «жаворонка» стиль поменять,
Чтоб день с утра легко начать,
Без кофе, да и мотиваторов движенья…
Тем более пора Крещенья!
/19.01.18;13:33/


Рецензии