А за окном опять сирень...

А за окном опять сирень
В цветах и капельках дождя.
С утра сегодня-новый день,
К полуночи уже вчера.
С утра сегодня как всегда
И волшебство, и суета,
И шорох майского дождя
В кудрях цветущего куста,
И с листьев легкая капель,
И лужи посреди двора,
И ощущенье , что " сейчас"
Не превратится во "вчера"...


Рецензии