из подслушанного

-Здравствуйте, пожалуйста.
-И Вы здоровы будьте,
Привет Вам от пожарника
Из соседней будки.
-А Вам привет от Коленьки,
Вы помните его?
Он бегал вечно голенький
В два года иль того.
-А как живёт соседка,
Справляется с курями?
-Как поживают детки
За семью морями?
-Там уже покойно,
Не гавкает собака,
И наша тётя Соня
Не пугает бякой.
- Вы слышите, пожалуйста,
Так, заходите справа,
На право я не жалуюсь,
А в левом всё пропало.
И что там слышно слева
По поводу цены?
-Я знаю, хватит хлеба,
Не будет и войны.
-А свадьба, таки,  будет,
Я видела Светлану,
Какие, право, груди!
Без всякого обману.
-Дитяти быть здоровой,
А мамке молока,
И жизни не суровой,
И счастья на пока.


Рецензии
Впечатлен. Очень живо и красочно.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   23.01.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, рад, что получилось. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   24.01.2018 20:39   Заявить о нарушении