Летним вечером на балконе

Я стояла тихо на балконе,
А по небу плыли облака.
Нежным голосом я пела песни.
В этот вечер я была одна.

Где-то там внизу ходили люди –
Парой, в одиночку и толпой.
Все свою судьбу имели, только
Не впустил меня туда никто.

Каждая из всех моих подружек
Вечером сегодня далека.
Я стояла тихо на балконе,
А по небу плыли облака.


Рецензии