Послушать

И я снова вскипячу чайник
И я снова его не выпью
Вокруг проблемы  бесконечно летать
Но в итоге  не найти выход

Коннекта нет, есть глупая планка
Всё время сидеть в интернете
Чего-то ждать и мечтать
Но
твоя участь сетевая клетка

Ты теряешь океан в пространстве
И в финале выбираешь лужи
И так сложно однако, что
Да просто взять и послушать

Послушать других в тишине
Послушать море, когда ты в пустыне
Послушать мир, когда здорово влип
Послушать самого себя, когда по факту ты себя и не видел

Ты живешь в ненужном амплуа,
Живешь так, чтобы было комфортнее
Живешь, любишь, но в итоге хам
Выходит каждый раз в наружу

Словно пазл, кусочек, не к месту
Ты пытаешься сровнять края
Подойти к общей картине
Но
ты так потеряешь самого себя.


Рецензии