Великое чудо

Во Вселенной великое чудо-
К нам приходит Господь оттуда
И приносит радость великую-
На Крещенье купель многоликую.
Красота ледяного креста
Освятила в округе места
И звучаньем священной молитвы
Звуки, словно из света отлиты.


Рецензии