одно лишь желание соединяет встречу
это так примечательно.
лучше чем секс, Камасутра, тантризм.
ты мне кажешься привлекательным.
полагаю, что магнетизм
поразил наше тело.
не уверен, что безопасно, но вполне вероятно.
этой ночью во мне что-то горело,
что естественно и так же приятно,
как подарок, которому радуешься, безусловно.
говори со мной даже без слов.
(одно лишь желание соединяет встречу.)
...
говори со мной,
и я обязательно тебе отвечу.
Свидетельство о публикации №118011905526