волк и заяц

шел по лесу серый волк
как герой из сказок
а навстречу ему шел
заяц косоглазый

заяц шел к себе домой
волк увидел это
и сказал привет косой
проведем беседу

о спасении души
заяц заметался
смысла не было бежать
вот он и остался

заяц был вполне себе
волк был настоящий
целый час безумный крик
будоражил чащу

ясно было что была
жаркою беседа
кто-то был увы обед
кто-то пообедал

кто кого погрыз тогда
в неизбывной злобе?
победитель скрылся чтоб
подремать в чащобе

знали все что заяц тот
знатное чудило

неизвестно где достал
зубы крокодила


Рецензии