Прикончи меня, застрели, повесь
повесь.
Сбей с меня спесь,
ударь, утопи.
Я не могу к тебе снова не лезть,
но вольна
умирать
втури.
Вскрой меня, расчлени
спрячь.
Спусти со склона
как рваный
мяч.
Похорон не нужно.
Нужно только
поцеловать
Холодный кусок меня
в губы.
А дальше беги
в свои клубы.
Под грудами мусора я
не буду опять
назойливо грубо и неуклюже
биться в агонии и
скучать.
Свидетельство о публикации №118011900550