Но...

Время уносит меня вдаль,
Мне не больно так, как тогда,
Прошла ревность, тоска, печаль.
Не вижу я в тебе ангела.

Я снова свободно дышу,
И отныне ты мне никто,
Но если плачь твой услышу,
То, поверь, я сразу приду.


Рецензии