Вы помните

Вы помните те белые ромашки,
Да три берёзки в серьгах у пруда.
А мотыльки, стрекозы и букашки,
Все эти краски уводили в никуда.

Мы так мечтали на заре, лугами
Бежать вперёд, не замечая ничего.
И как стояли под берёзою ночами,
Там ключик был от сердца твоего.

И лишь под утро, покидая сказку,
Да пруд, в котором лилии цвели.
Домой росой, наброшенную маску
Мы сохраняя в памяти, несли.


Рецензии