Забелены белым России родной черты
к влажной мякине небес.
Крылатая снежность
дарует алмазный блеск.
Прозрачность мутнеет,
расплавив черты границ.
Движенья плавнее -
с высот в поднебесье, ниц.
Вдоль хаоса строчек
заснеженного холста -
к цветочку цветочек.
Реальность на кромке сна.
Заполнят пробелы
снежинковые мечты.
Забелены белым
России родной черты.
***
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011905448