Ты совсем не такая!
Мона Лиза… Даная…
- Лишь проблеск картин!
Ты совсем не такая!
Лик твой чувством един!
Ярче образ желанный
Див манящих красот!
Зов любви достигает
Небывалых высот!
Обожгла! - Растопила!
Чувств неверия лёд!
Вспоминая, что было!
Чар твоих приворот!
Прикоснувшись, однажды
К телу! Тайнам души!
- Чувство чувственной жажды!
Сна мечты куражи!
*****
Свидетельство о публикации №118011905428