Портрет рисованный дождем

Смазливая краска оттенками серыми, черными, синими
Книги рядом лежат
В комнате запах души горелой, который плавно морит.
Знаешь, я думала любовь это счастье,
А теперь в одиночестве плачу о потере, 
О потере всего времени, масти
Будто упала с карусели
Чувство такое, будто бы нахлынула волна с моря
И смыла тебя к чёрту,
Будто сломался за один день, как спичка.
Сейчас же сижу и с кофе в руках пишу никому ненужные стихи
О чертовом чарте, любви
А рядом твои фото, которые добивают до конца,
Это просто уже убийство себя.
А сегодня вечером с натянутой улыбкой ты будешь смеяться
Возьму я холст и в июньский дождь выйду, глядя на твой параллельно стоящий дом,
И вспоминая все хорошие моменты, нарисую твой портрет под гром
Напишу все твои лживые слова на нём,
Потеря сознания.
Дождливые мазки доделывают твой взгляд
Под этих депрессивных песен ряд.
Останутся лишь от меня стихи, поэмы

               и твой портрет рисованный дождем


Рецензии