Случайный прохожий
Мы рассуждаем лишь о том.
И каждый день для нас похожий,
Случайность видим мы во всём.
Не вышел раньше бы, не встретил,
Иль позже вышел,- повстречал...
Ведь каждый случай по примете,
Порой и судьбоносным стал.
Как часто мы не замечаем,
Все силуэты за спиной...
Спешим по жизни и мечтаем,
Ведь с суетой живём одной.
Пускай,- закон не обнаружен,
Случайных не бывает встреч.
Как часто и прохожий нужен,
Нас от ошибок уберечь...
И оглянувшись, вдруг случайно,
Улыбку, встретим на лице.
Наверное,- необычайно,
Себя узнать в том «беглеце»...
Где нет границ и расстояний,
В поступках дел ушедших лет.
В кругу свершившихся желаний,
Без шага к счастью, - счастья нет!
Свидетельство о публикации №118011905328