Когда потеряешь контроль

Когда ты снова потеряешь контроль,
Я возьму тебя в свои руки,
И два твоих слова «просто позволь»
Они распались на звуки.
И растворились в страсти поцелуя
Сомнения, смятение и страх
Тебя покрепче обниму я.
И превращу все наши беды в прах.
Ты не бойся я останусь с тобой,
Даже теперь, когда все прекратится.
В сердце раненый, но живой.
Я буду за тебя молиться.


Рецензии