Музыкой в сердце-Крещенье Господне..

Музыкой в сердце-
Крещенье Господне..
Верою крепкой-
Очищусь от скверны..
Я в тихом смятенье-
А вдруг недостойна?..
Звон колокольный-
Стала спокойной...
Всё очищается
Нынешней ночью
И обновляется-
Так уж ведётся.
Всё ,что случилось-
Однажды-случилось!..
Но Волей Господней-
Плюсом стал минус..
В мороз у купели
Стою я без страха,
Радостно в сердце
Как в Час Причастья..
Перекрестившись,
В воду ступаю
И,окунаясь-
Выхожу
Сопричастной:
Миру,Любви,
Вселенскому счастью..
И понимаю-
Как мало нам надо!
В сердце-покой
И Всевышнего Благо..
Звёзды сияют,
Ликует Душа..
Господи-Боже,
Как жизнь хороша!..
Славлю три Ночи
И Их Волшебство:
В Пасху,Крещение
И Рождество!
Ночь Рождества
Пусть рождает
В нас лучшее,
Что будет всегда -
Не от случая к случаю!
В Пасхальную ночь -
Пусть воскреснет угасшее-
Самое искреннее и настоящее..
Ну а в Крещенскую-
Вода всё поправит,
Душу очистит,
Здоровья прибавит!..
Будьте все счастливы,
Богом хранимы,
И пусть эти Ночи
Дарят вам Силу!

 


Рецензии