о ком-то
Сигареты пуская на дым.
Состоящая из секретов,
О которых узнал весь мир.
Вся холодная , всем чужая.
Избегает , куда то бежит,
Ищет то, о чем не узнает,
Постоянно о ком-то молчит.
Одинокая , обречённая,
Неудачи постигнуть вновь,
Но без памятства влюблённая.
Не познавшая любовь.
Свидетельство о публикации №118011905112
Желаю успехов в творчестве.
Соня.
Соня Колдобская 06.04.2018 07:26 Заявить о нарушении