Есть смысл в жизни

И снова я иду вперед.
Мне помогла одна лишь встреча.
Услышав много нужных слов
Мне стало жить намного легче.

Потратив шестьдесят минут,
На жизнь вы дали мне надежду.
И с мертвой точки я сошла,
Уже не буду той, что прежде.

С собой знакомлюсь я теперь,
Стирая все чужие мысли.
И говорю себе:" Поверь!
Есть в твоей жизни много смысла!"

Теперь мне хочется творить,
Нашла я дело своей жизни.
Я разрешила себе быть!
Теперь мне будущее видно.

От всей души благодарю!
Вы поменяли мне сознание.
Меня покинули теперь
Печаль и слезы,и страдания.


Рецензии