Учитель на экзамене молчит...
Ты в школе жизни только ученик,
И как бы ни трудна была задача,
Учитель на экзамене молчит,
Чтоб избежать повторной пересдачи...
Мы учимся, из класса в класс растём,
Чрез слёзы, боль, удары и паденья.
Блажен, кто принимает свой урок
Безропотно, открыто и смиренно...
Блажен, кто постигает в простоте
Учителя Небесного законы,
В доверии, по-детски, в чистоте,
Отвергнув в этой жизни своеволье.
Экзамен... Мы должны его пройти,
Чтоб избежать повторной пересдачи...
Запомни, хоть Учитель и молчит,
Он рядом, Он с тобою, не иначе...
/18.01.18/
Свидетельство о публикации №118011905095
С уважением,Лена
Елена Лысенко 21.01.2018 23:48 Заявить о нарушении
Елена Куропаткина Аверкина 30.01.2018 07:32 Заявить о нарушении